HOME
CHI SIAMO
LA CARNE
L’APERITIVO
GALLERY
PRENOTA ORA!
CONTATTI
Eccellenza italiana
Si distingue da tutte le altre carni per la superiore tenerezza, strumentalmente dimostrata, e per la straordinaria magrezza, due caratteristiche che in genere non vanno di pari passo e per cui la Piemontese rappresenta la classica eccezione che conferma la regola. Ideale per chi vuole mantenere la linea grazie al basso tenore di colesterolo, Perfetta nei crudi come battuta al coltello, carpaccio e tartare.
Eccellenza Portoghese
La zona di produzione tradizionale è quella magica pianura tra i fiumi Portoghesi Douro e Minho. La sua carne ha una marezzatura equilibrata e un grasso totalmente edibile, con un sapore che ricorda vagamente il prosciutto stagionato. La frollatura di almeno 70 giorni.
l manzo galiziano
La carne di manzo iberico Rubia Gallega delizia il palato: una carne tenerissima e gustosa, dal sapore inimitabile. L’ambiente, il corredo genetico degli animali e la sapienza degli allevatori garantiscono l’unicità di questa carne e la rendono una delle migliori al mondo.